爱丁堡之行

去年刚到达英国的时候,跟着语言课的大巴去了趟爱丁堡。那次去比较匆忙,而且独自一人,只在市中心和爱丁堡城堡走了走,爱丁堡给我的印象想典型的旅游城市一样,人多。

第二次去爱丁堡是天空岛自驾游路过,午餐时间去了皇家游艇不列颠尼亚号(Royal Yacht Britannia),没有去市区。

这次去是第三次,和同学一起。一天时间,在爱丁堡大学同学的带领下,去了很多地方。卡尔顿山(Calton Hill)、海边、爱丁堡大学、苏格兰博物馆(National Museum of Scotland)等。这次爱丁堡之行改变了我原来对爱丁堡的看法。爱丁堡是一个既有风光有有文化底蕴的城市。

从卡尔顿山俯瞰爱丁堡城市
爱丁堡的大巴
爱丁堡的街道(希尔顿酒店的旗子)
餐馆门口
海边
苏格兰博物馆中克隆羊多莉(Dolly)的真身(标本)
爱丁堡大学的樱花
躺在草地上休息的外卖小哥

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s