我的学车历程

2013年11月3日报名,至今2014年11月2日拿到驾驶证,经过了整整一年时间。算是比较久了吧。大二下学期因为各种事情比较多,去的次数比较少。今年暑假回来之后,利用十天时间学完了科目三,马上约了考试。

整个学车历程非常顺利,各科目考试都是一次顺利通过。在新浪微博上以一个“学车历程”的话题记录了我的学车历程。

http://tjs.sjs.sinajs.cn/open/api/js/wb.js

我的学车历程”的一个响应

  1. 科一简单容易的通过了,科二练习了一个月,虽然练习很辛苦,不过还是顺利通过了,接下来的后续考试,放假后继续进行,但愿一切顺利。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s